幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~【分冊版】

あわいぽっぽ/さくら蒼/ache

三人とか無しだったのに

2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊読んで、りくのドSな仕事ぷりがいいですねーなのにひなちゃん絡むと甘々。むーちゃんの妬みの噂はりくのおかげでスッキリ。3人は異常だと思いながらも好きだしってひなちゃん可愛い。3人でしたい人の多数決には笑いました笑。双子とひなちゃんなら双子有利ですよね笑。今回は笑いもあり楽しかったー!3人とか、複数とか無しだったのに…すっかりハマってしまった笑。全然あり!!ありありのあり!笑。まず、主人公流されるけど、許せる!だってあの双子良すぎる!三人なのに下品にならないし、強引でも嫌味ないし、りくはいぢ悪な甘さで溺愛して、むーちゃんは、力強い甘さで溺愛…描写も綺麗だしエロい。どっちかなんて選べない!2人共いいし、2人もひなちゃんと3人でいいと思ってるし、3人なのにドロドロしてないから、心苦しくならない!こんな溺愛なら3人でも全然OK!可愛い。ほっこりする。エロい。2人がしてるのを見ながら1人でするとかさー普通なら、見られる方も見る方も辛すぎて、苦しい展開になるけど、双子は、ならない!むしろ愛を感じてしまいます。してるときの恍惚な顔や、えっちの展開たまらない。絡み方とか。変態だけど、ひなちゃんにだけなところがまたいい!嫌なライバルもいまのところなし!苦しい展開ないからいい!男のライバルみたいなのはでてくるけど、そのライバルのおかげで双子が更に覚醒するからたまらんー。いっきに全巻購入しちゃった…新刊でる度に買おうと思いますー!ラストはまだまだしないでほしいけど、3人でお願いしたい!