甘さに酔う…

2010年1月22日
克実は父親の会社を救う為に、本社の御曹司の由孝に望まれて体を差し出し…と、よくある主従関係がテーマのストーリーですが…なんだかんだと好きなテーマなので読んじゃうんですよね この作者サンなら、絵の美しさも話の展開の甘さも期待大なので、読み始めたらやっぱり素敵でした
最初は、当たり前ですが会社の為に仕方なくな感じで、2人の気持ちがなかなか通わないですが…
克実も悔しさからちょっと計算して、他社の傘下に入っちゃおうかな~と、その社員に取り入ったりなんかして、浮気心もチラホラと…ダメだよ克実ーって思いながらも、ドキドキしながら読ませてもらいました
次第に克実は自分の気持ちに気づいてきたり、由孝も克実に対して独占欲を出してきたりと、一体どうなるのかなと次々と読んでしまいました
最後はずいぶん半端で終わってたので卒倒しそうになりましたが、これはシリーズ物らしいですね このシリーズの配信を望みます

あい さん
(-/-) 総レビュー数:2357件