突っ込みどころが多々ありますが

2020年12月10日
フッ…笑ってしまう。面白くて笑うというよりは、突っ込みどころが…
強引な設定で展開していますが、あくまでもファンタジーで、現実味に欠けます(笑)絵を集中して描いたらパオ~んが起き上がります?絵を描く事、教える事を生業に、毎日欲情してるんだろうか(笑)それが原因で教師辞める羽目になったのに、逆にトラウマでパオ~んも起き上がりにくいのでは?
人気モデル登場で筋肉美に欲情するなら、わかる気がするけどな(笑)仕事にならないか。
そのモデル君。年下ワンコのグイ押しというよりは、マウントとってるナルシストなくそガキで、あまり好きじゃない上に、受けおじが流され過ぎ。萌えどころがわかりませんでした。
人気モデルとスキャンダル発覚でも、学校のみんなが温かく迎え入れたのは良かったです。きっと腐女子の皆様じゃないだろうか(笑)どっちが受け~って盛り上がりそう。

vam さん
(女性/~9歳) 総レビュー数:1872件