えっちな妄想が叶っちゃいました。【単行本版(電子限定描き下ろし付)】
待ってました!!

2020年12月25日
単行本版になるのを待ち望んでました!!
作者さんが表紙裏で「余裕そうにしていた攻めが恋で必死になる様をずっと眺めていたい」と書かれていますが、まさにっ!まさにっっ!!ドつぼの大好物でした!!
最初は妄想癖のあるゆきくんの方が、まるで子犬のように振り回されてる様子が可愛くてしょうがない展開でしたが、しだいにまさきさんの余裕がなくなって翻弄されていくのがたまらないです!!ライバルはゆきくんの妄想の中の自分って、ある意味うらやましい悩み(笑)
病み要素のない、コミカルでテンポ良く進むストーリーの中に、可愛さやエロさ(現実と妄想両方)があってアッという間に読んでしまいました。
心穏やかに楽しめる作品です!「三森さん」も大好きですが、こちらも大好き!おすすめ!!