泣けるシーンが多いです

2020年12月29日
久しぶりに漫画を読みながら泣きました。
1巻、2巻、3巻と読み進めていくうちに、お互いの距離が少しずつ近づいて前世とは違う恋愛をしていく二人がとても尊いです!
姫様とハロルドの前世も各巻しっかり描かれていて、とても切なくなりました。
幼少期や密かな恋人となった二人のやりとりを読むと現世の二人の幸せを全力で祈りたくなります。
特に悲恋となってしまった3巻の永遠の離別シーンでは号泣です(涙)
年の差…しかも男性側が年下だと周りの目や世間の視線が気になるところではありますが、ハロルドはゆっくりと焦らず姫様の気持ちを尊重して想いを伝えていきます。
前世では叶えられなかった恋人同士のまったりした時間を二人で過ごせて本当に良かったです。
目元のシワは笑顔の証ですね!
コメディ有り・シリアス有りなので作品の世界に引き込まれます。
本当にこの漫画に出会えて良かったです☆
もし興味が出たら、是非!作者様のTwitterをチェックしてみてください。
単行本に掲載されていない二人のイラストや漫画が載っています。
大人ハルは将来翻訳家かぁ~キャリアウーマンの裕子さんと支え合いながら暖かい家庭を築いていくのが想像できます。
本当に!本当に!オススメです!
目元のシワは笑顔の証ですね!
本当にこの漫画に出会えて良かったです☆
本当に!本当に!オススメです!