体感予報

体感予報

鯛野ニッケ

購入して良かったー

2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻感想。「最高かよ!」「瑞貴さん、かわいっ!カッコイイのにカワイイかよ!反則!」独り言が止まりませんでした(笑)瑞貴さん、言葉が足りないと思ってたのに、素直だった。聞いたら答えてくれるのか!ダヨちゃんにも、ようやく気持ちが伝わって向き合う自信がついて良かった。1巻のインパクトが凄かったので、巻が続くにつれ、だれてくるのかなと思いきや毎回うなる作品。そしてタイトルが秀逸で毎回うなります。次巻、大好きな万さんと瑞貴さんの絡みが楽しみです♪

3巻感想。続編が出るのを知って0時に購入しました!
これは、さすがに瑞貴さんの溺愛ぶりが溢れちゃってますねー。しかし、自己肯定感が底辺すぎるダヨちゃんには伝わらないというか、信じられないんだろうなー。なかなか伝わらない(お風呂一緒に入りたい。あれじゃ、わかんないよー(笑)
とうとうダヨちゃんに焦れた瑞貴さん。とうとうそこまで来ちゃったと。初めて、続編あるんだなと、わかりやすく期待させてもらいました。続編早く読みたいです!
瑞貴さんとダヨちゃんの出逢いとか、いつから、どんなタイミングで好きになったとか、初エッチの時のダヨちゃんとか。妄想はかどります。エッチするから「用意しとけ」もダヨちゃんが初めてエッチした時に、恥ずかしいから「自分でやる」と言ったからの「用意しとけ」だったのかな。と。本当は自分がしたいのを我慢してる瑞希さんの優しさ(笑)なのかなとか。一人でニヤニヤしてますが、単行本化を望んでいるので、真相を知れるかなと期待が膨らんでいます。

2巻感想。瑞貴さん意地悪ー(笑)ダヨちゃん、思ってることが出てこない。もどかしいね。お互い大好きなのにね。

1巻感想。短編ですが、話しを上手くまとめてて素晴らしい。しかも設定が新しい!あんなに言葉足らずで俺様なのに、いっそ清々しさをも感じる攻め凄い!行動やチョットした端々に(ダヨちゃんのこと好きなんだなー)と笑み。されど、それじゃ、伝わりにくいわー。ダヨちゃんも、嫌い嫌い言いながら、しんどくて苦しいほど好きで可愛すぎる。
240ptで、こんなに満足出来る作品。お得すぎます。
攻めが、いつから受けくんを好きだったのか知りたいな〜