名前から避けてたけど難あるも面白い

2021年1月8日
2巻まで。
多分全巻行っちゃうと思う。
タイトルまんま蜘蛛転生、ダンジョン内で初期のスライムみたいなストーリー。
タイトルと表紙から心配してたキモさと萌えは大丈夫だった。
JK表紙だけど萌えゼロずっと蜘蛛、キモいはキモいけど演出がうまく絵も中和させてスライムと同じくらいの感覚で読める。
なんなら元自宅大好き系なのでワードチョイスが楽しくすらある。←最近これ好き。
会話がないから必然と囲み文だらけ。
にもかかわらず、ラノベを読んでる感覚にはならずちゃんと漫画してます。
ご都合とご都合ならずのバランスも良い。
熱中するほどストーリーを追いたい感じはしないけど、適度にハラハラしつつまったり読めます。クーポン待てるけど必ず買う感じ?
個人的に何かやれること無いかなと考えたら、面白い漫画を紹介することくらい。
それでいろんな人が楽しい時間が増えたら悪くないなーと探してた時に無料1巻。オススメ作品見つけられて感謝ですw
無料1巻じゃないと蜘蛛には手を出せないよなー。
益虫だけども、ウチにもでっかいのいるけども。見た瞬間はやっぱビクッってなる(笑)。
加えてこの漫画はギチギチ、ガサガサとかも出てくるので、ほのぼの好きにはちょっと向いてないかも、デス。
多分全巻行っちゃうと思う。
タイトルと表紙から心配してたキモさと萌えは大丈夫だった。
会話がないから必然と囲み文だらけ。
ご都合とご都合ならずのバランスも良い。
無料1巻じゃないと蜘蛛には手を出せないよなー。