とても勉強になります。

2021年1月14日
ファッションセンスのないわたしには目から鱗の情報ばかりです。おしゃれに見える法則?がずらっと書いてあります。もしもっと欲を言えば、今は骨格診断とかで似合う服と似合わない服のタイプがわかってくるようになり「自分にはこの丈のボトムスは合わないな」とかあって、骨格別にどの服で置き換えられかとか載っていたらもっと参考になるかなって思いました。
あと、タイトルに春夏パターン向けとか書いてなかったのでてっきり一年通して色々なコーディネートが載っているのかと思ったら主に春夏ばかりで秋冬がほとんどなかった。別冊で秋冬バージョンのが出版されているのでそれを読めばいいのだと思うのですが、できたらタイトルに春夏パターンが多いみたいな表記が必要だと思いました。購入したのが秋冬の時期だったので、購入するなら一年載っているものがコスパいいなと思って購入したのに結果秋冬がほとんどないから今知りたい季節の服がわからなくて困りました。