薔薇とへドロ【特典付き】

薔薇とへドロ【特典付き】

天河藍

期待しすぎたかなぁとは思うけど好き

2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価と低評価レビューを読んで。病みと闇と暴力に期待できそうでワクワクしたけど、まぁ確かに小スカ輪◯暴力はあるけど割りとサラッと書かれてて拍子抜け、4話しかないせいかなぁ・・・どっちかというと共依存な2人のなんだかんだ想い合ってる部分がデカいので逆にw安心して読めたので、病みと闇によるハラハラモヤモヤはそうでもなかった。丸々表題作ならその辺も楽しめたのかなぁ。でも思い詰めた受けが自◯未遂して、自分のせいでそうなったと知った攻めがち◯こ立ったのはめちゃくちゃ良かった!あ~こういうのをもっと見たかった!好きだよと告白したけど純粋な恋愛ではなさそうな追い詰められたが故の表情もサイコっぽくて良い!純粋な恋や愛だけではないだろう執着や支配欲や征服欲やらなんやらで受けを雁字搦めにして自分だけの為に息するようにしたい攻めと、家庭環境最悪なせいか幼少から攻めに懐き攻めに支配され攻めによって何もかも壊され奪われでも危うい幼い綺麗な恋心を抱えて、でも病んでいる攻めの傍を離れず攻めの為に生きる受けが見たい人向け。なんだかんだ私は好き!短編一つ目はリバでリバ苦手だけど事前に分かってるのもあり、理由がしっかりしててこれは読めた。二つ目のショタ×おにいさんがめちゃくちゃ面白かったので、これの続きがすごく読みたいなぁー!幼馴染みに片思いのお兄さんがうっかりショタとやっちゃうのえろえろでたまらんかった~!幼馴染みもお兄さん好きみたいなので是非!!!続編を!!!