このレビューはネタバレを含みます▼
※叫びたがってるんだな心を反映させたレビューなので為になる、役に立つレビューとは言えません
【1/20 1話読んでの感想】
攻めさんは最高にかっこよくてサドい感じもあって個人的に性癖の塊様でした拝みたいというかもはや拝みながら読んでいました。本当に購入させていただいて出会えて良かった新たな推しよこんにちはってなりました。
受けくんもわんこな感じもあってパリピが泣かされるとかサイコーですか?サイコーです!!って自分がもれなくパリピになっちゃって絶賛フィーバーの真っ最中です。つまりめっっちゃくちゃかわいいです!は~かわい!!こういう子がぐずぐすにされるのかと思うと本当にたまりません。
そしてとってもとっても絵が美しいです…もう美しすぎてすごいです。すごいしかでませんどのくらい美しいか見てほしいしお話も続きが気になるのでとにかくもう誰でもいいから早く読んで私と一緒に沼に落ちてくれーッッと思いながらこのレビューを書いています…
とりあえず続きが配信されるまで心を落ち着かせるためにも写経する勢いで拝みながら繰り返し読ませて頂きたいと思います。最高です。
なおこの方の他の作品も個人的にめちゃくちゃ好きで死ぬほどおすすめです…。
【3/22 3話(最終話)読んでの感想】
あまりにも楽しみすぎて2話も3話も配信と同時に購入させていただき読んでいました最高でした。来月からこの楽しみがなくなる辛さには涙が出ますが本当に素敵な2人の幸せなお話でしたバンザイこのお話を好きで良かった一生ハッピーです。
完全なるバレは避けますがとにかく受けがめっちゃかわいい!!特に3話冒頭と、はじめの方でへにょってなってる受けがスーパーかわいすぎるのでおすすめです、そしてその後の受けが、受けがァーッ!!もう見て欲しいお願い全人類レベルです。
また個人的にどつどつドツボを押された攻めの先生がかっこいいんですがかっこいいんですが(本当にものすごくかっこいいので2度言いました大事)全て分かるとほんとこの先生えっめっちゃ良い男ってなります、そして攻めてる顔がエロい。セクシー。美の神様が降臨というか私にとっては神そのものでした。96SK先生の作品はお話も神だし作画も本当に神の美しさですがあのコマあの角度あの表情ほんっっっと神様なのでお願いしますどうかぜひ見ていただきたい
文字数が死にかけていますが私はすでにハッピーエンド中です神に感謝を