愛が待ってる

愛が待ってる

阿部あかね

ユルユル同士の本気の愛がすんばらしい!

2021年1月21日
丸々表題作。181P/しっかりエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆1人だけを愛するなんてもったいない。下半身ユルユル(1回目)、貞操観念もユルユルな清人と尚。体の関係から始まった2人が体を重ねて一緒に居るうちに気持ちまで欲しいと思う。そんな時尚が突然消えてしまい後悔と寂しさで初めて自分の過去と向き合い、本気で一途に愛し合いたいと思うようになる清人。一方、尚の方も清人の隣が初めて自分から帰りたい場所になっている事に気づき今までの自分からは想像できなくて怖くて消えたが離れた分想いが募る。ユルユル(2回目)の2人がやっと本物の真実の愛を手に入れるが!ここからが後半で恋人同士になったのは良いけどとにかくユルユル(しつこくなってきた3回目)だったからさじ加減が分からず距離をどんどん詰めてくる清人に戸惑う尚。そんな時元カレの話しを聞いてモンモンとする尚。それは嫉妬なんだろうけどユルユル(それでも使う4回目)だったから自分の気持ちが分からず…それだけ尚も清人に溺れて泣けるくらい好きになっていた。ユルユル同士(とどめの5回目)が本気になった時ってこんなにも情熱的でなりふり構わずお互いに夢中になる事を知った2人でした//清人の粘着質な独占欲と愛がクセになりました。そして2人の本音と本音のぶつかり合い、もうぶつかり稽古ですわ。ドスコ〜イ!大人BLを読みたい方におすすめです!ドスコ〜イ!