大好きなお話

2021年1月23日
黒伯爵を読んで好きになり、こちらも読みましたが、こちらも面白いです。実は他のサイトで読んでいたのですが、なかなか次の配信なくて、こちらでチェックしたら、続きが出ていたので、ラッキーと思って即購入でした!
お祖父様、紫ちゃんの前では素敵なお祖父様なのに、黒星さんの前では、黒お祖父様になってて、何といっても、2人のメールのやり取りが面白すぎる。お祖父様のメールが若い!そしてメール打つのが早い!
1つ文句があるとすれば、黒星さん、両想いになって紫ちゃんが幸せな気持ちになったというのに、理由があろうとも、黙って居なくなるなんて…それはひどい!せめて書き置き位…アレン君が後押ししてくれたから良かったものの、それがなければ紫ちゃんはどうなっていたのか。そして、せっかく会いに行ったのに、逃げ回るし。悪びれる様子もなく。これだけは許せないと思ってしまった。幸せな気持ちから一辺、突然消えて悲しい思いをした紫ちゃんが可哀想になってしまった。
追記です。最新巻購入。毎回読んでいて面白いですが、今回は黒星父や弟も。全てが解決して2人で帰国、良かった~。そして黒星さんの変態ぶりは遺伝だったのですね(笑)今回は黒星さんのお話メインで、笑ったりウルっとしたり。次は日本。またお祖父様登場するかな(笑)またお祖父様と黒星さんの掛け合いを見たいです‼️楽しみにしてます。