臨時社長秘書は今日も巻き込まれてます!

臨時社長秘書は今日も巻き込まれてます!

佳月弥生

可愛いラブコメ

2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い可愛いラブコメ。
萌えるとか、オタク女子のような恋愛スキルのヒロインに、観賞対象にされていた実はお子ちゃまヒーロー。かなり、いい性格で、決して平凡には向いてないマイペースで、我が道をいくヒロイン。友人も、似たような変わり者で、二人とも恋愛に対する考え方が少し変わっている。
そんなヒロインが臨時秘書として、ヒーローの下に着いたことから、二人の関係は始まる。
社長としての自分に容赦なく毒舌をはくなかなか珍しいタイプの女性のヒロインにびっくりのヒーロー。秘書なのに、対等にやりあうし、なのに、お母さんみたいに親身に世話を焼いてくれる優しいヒロインに、すぐにメロメロになっていく。
ヒーローの気持ちは最早バレバレで、周りが応援しまくり。何よりも平凡を目指すヒロインが、ヒーローから離れようとすると、周りの策略であっけなく、ヒーローに捕獲される。
いつも、ヒロインに対して余裕がなくて、言葉足らずで、実力行使で、拐う可愛いヒーロー。
ヒーローの恋愛偏差値も大概に低いと思う。放っておいても、女性がよってきて、肉食系に狙われてばかりだったんだろうから、自分からなんて、誘い方なんてしたこともない意外と初なヒーロー。
そんなガタガタの恋愛偏差値の低い二人を周りの人たちが、いいアシストしてまとめていく。
とくに、おじさんたちキャラと従兄弟のキャラは、なかなかに協力的。従兄弟に毎回いいように煽られて暴走するヒーローが可愛い。
そして、そんな従兄弟ですら、なかなか攻略できないヒロイン友人との関係も気になる。二人の物語にも興味がわく。