とにかくエロ可愛い。

2021年2月6日
兄妹ものやロリコンものは全く興味なかったのに、何度も現れる広告があまりに可愛くて、購入。
やっぱり男女とも体が上手くて表現もエロくて可愛いのだけど、局部が広告の時と違って、グロかったです...。広告では白抜きだけど、しましまモザイクなんですね。だんだん慣れてきたけど、最初はかなり後悔しました汗 でもやっぱり問答無用にエロ可愛いです! お話も上手いです。
1話目の意地っぱり兄妹だけ買うつもりが、こちらのレビューで4話目が気になり全巻ものを購入。余韻があって、なるほどーという感じ。でもヒロインの年齢が幼く男女の関係が特殊な話が多いので、どうしても搾取感が…(すみません、男性向けの作品と広告では分からなかったので)。女性がTLの延長で読みたいなら、関係性が対等な1話目だけでいいのかも。でもとにかく可愛いし面白いですよ!
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?