ときめきます!

2021年2月11日
大好きな作品です。
パブリックスクールという舞台の魅力が存分に感じられて、その世界にどっぷり浸れます。
エドとレイ、スタンとケイト、年代が違うふたつのカップルのとてもとても切なく温かなお話が紡がれています。
不運な境遇にあって、かわいく健気で、芯が通って強い受け。美しく何事にも完璧なのに恋人に関してだけ自分を取り繕えないほど嫉妬深くなってしまう攻め。
主人公の心の動きを丁寧に書きつつ、パブリックスクールでの日常を織り交ぜて話が進むので、とても長いのですが、物語に引き込まれて最後まで一気に読みたくなります。
本編が終わったあとの続編やサイドストーリーも、あのシーンのあの時はこうだったのかとドキドキさせられる話ばかり。
続編を沢山書いてくれて嬉しいです。次もきっと出ますよね。。新刊待ってます!