素敵なお話!攻が素敵過ぎます!

2021年2月17日
読んで良かったです!
オメガバースジャンルということと、タイトルから、勝手ですがエロ優先かと思い、買うのを敬遠していました!ごめんなさい。。
エロよりもストーリー重視の丁寧なお話でした!
高評価レビュー信じて良かったです!ありがとうございます!!
エドラントと距離を縮めるまでのゼファの不遇さは泣けてきます。
最初は二人のラブストーリーとして、ゼファの可愛らしさや、少しずつ縮まる距離にドキドキしてましたが、どんどん成長していくゼファ、それを導くエドラントが素敵で物語に引き込まれて行きます。
オメガバースの設定はやや独特かもしれませんが、それも良いです。オメガがひたすら性的に辛い目に遭う不安があったのですが(地雷)そんな辛い展開は(個人的な基準ですが)特になくて。
うーん、良かったです!!
攻めのエドラントがゼファの意思を尊重してくれる素敵な人で良かったー!!!
ラストも満足でした☆
エロよりもストーリー重視の丁寧なお話でした!
高評価レビュー信じて良かったです!ありがとうございます!!
うーん、良かったです!!
ラストも満足でした☆