ひとつずつピースが当て嵌まっていく

2021年2月20日
面白いです。
オンラインゲームと日常での会話で、
きちんと確認せずとりあえず自己納得で 取り違い・勘違い したままで絶妙にズレながら、
物語は進んでいきます。
それが面白いのです!
オンラインゲームでのDMでの会話や、日常での主語を曖昧にした会話が繰り出されていて、意味の取り違いも有り得ると思えるので、取って付けた様な違和感もなく 「ズレてるしズレてるし(笑)」 と、楽しめました!
そして、無邪気でちょっと天然ちょっと鈍感な橋元君・イケメンならではの天然さはあるものの聡いので余計な事は言い過ぎずに様子を見る白瀬さん・空気を読みながらも若さでアタックな熊田くん…で進んでいく物語が微妙に噛み合わないジグソーパズルみたいな感じで面白くて♪
だからこそ、その絶妙に形が合わないピースが、1つずつ1つずつ当て嵌まっていく過程が楽しめますし、最後のピースが当て嵌まった時は嬉しくなりました!
これからイケメンの底力で白瀬さんがグイグイいくのかと想像すると…照れちゃいますね〃〃
楽しめる作品です◎
オンラインゲームと日常での会話で、
物語は進んでいきます。
それが面白いのです!
楽しめる作品です◎