鳥づくしの1冊

2021年2月23日
鳥好きなので珍しい鳥BLの1冊として購入。鳩の王3話、初恋スズメ、カラス男、描き下ろし、あとがきが読めます。
自分に自信がなくいつもおどおどしている大学生の鈴井。ある日公園で猫に襲われている鳩を助けたら自分は鳩の王と名乗るノアが突然現れて仲間を助けたお礼がしたいと言う。しかし鈴井は自分の後ろ向きで暗い性格をノアに話すとノアに私がお前を鍛えてやると言われて一緒に暮らすことになり。。
好奇心旺盛でとても厳しいけどちゃんと鈴井のことを大事にしているノアは鳩だけどカッコいい!恋敵も現れるけどそちらもまた面白いことになります。ぜひ読んで確認してみてください。
個人的にはスズメのお話も可愛くて健気で好きです。攻め受けが自分の中では逆でしたがそれもまた良かったです。
どのお話もギャグ要素が良いペースで入っていて緩急の付け所が抜群です。
エッチはどのお話も入っています。みんな人型ですのでご安心ください。
Crayon さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件
ERR_MNG