乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです!

乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです!

中村央佳/蒼月/笹原亜美

絵はきれい

2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が言ってる通り
目がああああああああああああうああああ
ってなるくらいチカチカして、トーン?の使い方がなかなかやな…(悪い意味で)な感じの見づらさで、確かに話が入ってこない(笑)

あと、物語的には嫌いじゃないが、速度!!!F1かよ!!
さっさと進みすぎ。
あらすじ通り、攻略対象から次々と好意を持たれるけど、これ1巻で終わるの?ってレベルの速度
しかも結局2巻突入するんかーい!っていう。みんなチョロいな。

そして、メガネ。王族相手に認めないとかお前どの立場?常識なくない?てゆか、お父さん息子が来たいと言うのでってカテキョ仕事よね?そこ職場よね?勉強の前に常識教えないの?
主人公もみんな人の話聞かない話通じない的に言ってるけど、淑女なら貴族ルール重んじて所々注意するんじゃね?婚約破棄希望だとしても

これは結局ヒロイン出てきても、ドレス汚した子と同じようにヒロインにも好かれて仲良くなって〜なオール好意な展開になって、結婚までは行かないパターンのハピエンかな。それか出てこない(元々の物語進行無視の別人生送ってるパターン)系か。

流行りの悪女系やるのは良いですが、この金額ならもうちょいしっかりと作って欲しいなー

もし3巻以上続くなら、ここまで詰め込んで急かせずに、もっと全体的にゆったりとした進み具合して良かったんじゃないかなと思います。

評価ほどとんでもない悪い漫画ではないですが、ポイント余っててポイント使用を気にせず読める方なら読んでも良いかと。
ポイントの残り少ないとか、面白いのしか読みたくない!って方は、お試しで気になっても読まない方がいいかな

とりあえず絵はきれいなのにもったいない