Mr.α【シーモア限定特別版】(イラスト付き)

Mr.α【シーモア限定特別版】(イラスト付き)

夕映月子/アヒル森下

完璧なまでのご都合主義

2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでもご都合主義というか上手く行きすぎなお話です。でもそのストーリーがものすごく好みでした。大団円。辛いところなしできゅんきゅんしたい人なら間違いなく大好きだと思います。私はご都合主義大好きなので(笑)個人的にはかなりおすすめなんです!!!!男女モノに多いドロドロした感じが苦手すぎてBLの溺愛、執着攻めにどっぷりハマった私の超個人的感想ですが。現にレビューでは浮かない評価をつけてらっしゃる方もいますし。 受けの日和は完璧超人清住が唯一心を落ち着かせられるポジションとして確固たる地位を築いているのでもうひたすら愛されます。これといった障害もなく最後まで行くので全く負の面で心に負担のかからないお話でした。夕映先生の執着攻めってそんな感じの作品が多いですよね。【注】以下盛大なネタバレ 1、清住は日和と別れてから誰ともシてない。(EDになった)2、清住だけが日和の香りを感じることができる。3、ベータで番になれないならオメガにしちゃえばイイジャン!的な感じで清住の愛の力()で日和の体がオメガに転換。4、世間に公表しても好意的な反応。5、と・に・か・く!清住の執着と愛がすごい(愛されすぎ) もっとあったかもしれませんが私が思い出せることはこれくらいです。とにかく障害があればいくらもしないうちにハードルを乗り越えてしまうので安心して読めました。高いですけど買って良かったです。