アイドル辞めたくないので遊ばれることにしました【電子単行本特典付き】
可愛かった!

2021年3月4日
ただ地雷としては最初は脅してムリヤリ最後までしてしまいます!
でも、おそらく最初から攻は受に惹かれていたと読み取れるし、早い段階からちょこちょこ愛を感じます… 受は全然気付いてませんがw
お互い人間としてお互いの仕事ぶりを認めたり、身体だけではなく、きちんと好きになっていく過程が分かります。
受は周りに愛されているし、読んでいるこちらも愛おしい気持ちになる良い子です!
攻も最初こそ最低!となりますがそれこそ一瞬でどんどんかっこ良い面が見れていきます!
早く受が攻を好きになるといいな!と応援したくなる感じ。
一冊にキレイにお話がまとまっており、重すぎず薄くもなく、読後感はほんわり☆一切のモヤりはなかったです!
あ、受のケモ耳がどうやってくっついているのかは気になりましたw歌って踊っても落っことしたりしないしねw
早く受が攻を好きになるといいな!と応援したくなる感じ。

Bna さん
(女性/40代) 総レビュー数:827件