ドSな指テクで「ダメッ吹いちゃう…!」夫に内緒の寝取られエステ
途中まではよかった

2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼
3話まで買いました。
3話目の寝取られ方がシンプルに悪趣味でつまらないです。
多分ここから旦那がヤンデレ化して無理矢理犯すとか3Pとか他の女とヤるとかの展開になっていくんでしょうが、それなら寝取られ中にもうちょい興奮していてほしい。(そもそもがファンタジー要素盛りだくさんなのに、旦那絶望して頭抱えるとか静かに泣くとか部屋の事後感に辛くなり持っていた花束をめちゃくちゃにするとか、何故そこだけリアル設定?)
マッサージ師も1話目の年寄り設定どこいったんだ感あるし、旦那もゆるめな感じだったのに、1・2話目のコミカルさと3話目でいきなり雰囲気変わりすぎて。
正直3話目を買ったことを後悔しました。2話目まではよかったです。
3話目の寝取られ方がシンプルに悪趣味でつまらないです。

ちび さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?