無料から

2021年3月12日
前から知っているものだったので気にはなっていたのですが、今回一巻が無料お試しだったので読んでみるととても面白くてはまってしまいました。
続けて最新刊まで一気に購入し、面白かったのですがなんかしっくりこないなんかどことなくちぐはくななんとなく気持ち悪い読後感。
読み終わった後になろうの方で見つけて読んでみると
、しっくりこなかった言い回しとか表現も漫画だからか。とまぁ納得。
言い回しの表現はしょうがなくも、人物の表現が違いすぎるのはどうかと思う。
王様がどこからどう見てもおじいちゃん。
これはちょっとどうかと思う。
一巻でハマってしまった身としては巻を重ねるごとに画力が残念な事になっていくのがものすごく残念でした。
最新刊では主人公は一巻に比べ歳2歳くらい幼くなったキャラ絵だし、お父さんはどっかのゲームキャラのような胸筋強調の気持ち悪い服装にかわってるし。
最初の方はちゃんと漫画だったけども、最新刊にいくにつれて背景がほぼ無いので可愛いキャラカット集。
話は面白いんですけど
読み終わった後になろうの方で見つけて読んでみると
王様がどこからどう見てもおじいちゃん。
これはちょっとどうかと思う。
話は面白いんですけど