3巻?まで購読

2021年3月19日
「かべアナ」一冊まるごと表題作ですが、同じ線上で主人公がかわります。修正は太線。
根本にあるのは、兄の異常なまでの愛なのですが、まわりはどうなろうと構わない系の、異常者しかいないと思った方か良いかも。
動物へのぎゃくたい、モブ、複数、れイプ、流血、物扱い、何でもアリです。
地雷たっぷり詰め込みましたwって感じなので、地雷ない方なら、楽しめるかと。
「学園編」更になかなかえげつないw 主人公?の受の子がひたすらかわいそうな役回りで話がすすみます。
かべアナと同じく、地雷ない方どうぞ!
万人受けはしないと思いますが、個人的には全然アリ☆
何でこんな評価低いの?とさえ思ってしまうくらいには好きです。
全年齢版がヨミホにあったので、両方読んでみましたが、確かに終わり方と描きおろし、表紙裏が違いましたね!
どっちも一応ハピエンかな?
凄い気になる終わり方だったから、作者さんも書いてましたが、続き欲しいですね!
「かべアナ」ですり変わったあの人どういう事なの!!
かべアナと同じく、地雷ない方どうぞ!
万人受けはしないと思いますが、個人的には全然アリ☆
どっちも一応ハピエンかな?
「かべアナ」ですり変わったあの人どういう事なの!!
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?