最初の頃と比べると随分柔らかくなりました

2021年3月24日
1巻を無料で読ませていただけるなんて…なんて太っ腹なんですか~!ありがとうございます!!
いや~まさかこんなに引き込まれるとは思いませんでした。無料だし読もうかな~って軽く読み始めたら、めちゃくちゃ気になるところで1巻が終わってしまい、当然かのごとく3巻まで購入してしまいました。。。
絵の好みは正直別れると思います。でも気にならなくなるんですよね~不思議。個人的には1巻が1番良かったかな。付き合ってからの2人もエチ多め(SM要素あり)で良いんですが、付き合う前のセフ レとして割り切ってるつもりで全く割り切れてない、もだもだした感じが好き。
松本ミーコハウス先生の作品を読むのは初めてですが、先生が別の名前で描かれている少女漫画は読んだことがありまして…特徴的な絵なので、おや?絵柄が似てる。と思って色々調べたら同一人物でビックリしました。BLにハマってからは少女漫画を読まなくなってしまいましたが、先生の作品をこれからも応援していきたいと思います~!