このレビューはネタバレを含みます▼
のぶくんと無事に?離婚した後あいにゃんにクズ男が2人現れて、簡単に引っ掛かる尻軽あいこがザマァ過ぎて再レビュー笑笑
お花畑家族から生まれたお花畑娘笑
ずーっと可愛い可愛いで育てられたんでしょうね。
最後は慰謝料を娘の代わりに払うか、払わないか、で愛娘より、慰謝料の大きさの方が勝ちましたので、実家を追い出されましたが笑笑
そしてその後にのぶくんのマンションに行くとゆう、大変アタオカっぷりには頭抱えましたよ。
しかもたまたまフリマで買った妊娠検査セットが不倫相手追い詰める為に買ったのに、のぶくんに効き目が出るとは笑
僕が出て行くから、あいこさんはこの部屋に居てってのぶくん人良すぎ。
だからアイコパスその家に不倫相手呼んぢゃって、結果2人共裸の謝罪会見状態じゃないですか笑笑
妊娠してないのバレたし、のぶくんの人の良さで、マンションをアイコパスに使わせてたおかげで全裸謝罪会見からの離婚届と法的書類にサインしてくれたけど、そこからのアイコパスの不倫相手に離婚するなら結婚出来ない?発言まぢやべぇ奴過ぎ。
お前と結婚なんて無理無理って断られてからの、アイコパス飛び降りるから!にのぶくんが冷静な顔で、どうぞ!は笑った笑
アイコパス心臓に毛が生えてるタイプだから、口だけだってすぐわかる笑笑
のぶくんとの復縁話しに必死に持っていくアイコパスにやっぱり飛び降りた方が、、にも笑った。
不倫相手の男にも、のぶくんにも愛想尽かされて、タイミング良く謎の男龍志に拾われる?助けられる?ますが、その人には美人な妻も居て、愛人も居て、その妻に珍味扱いされてるあいこまぢ草
龍志のお陰でお金は沢山貰えたけど、あっさり捨てられて本当にウケる。結局居場所無くなって妹にすがって、龍志から貰ったお金をのぶくんに返したり、妹の店でのやる気の無い接客は人生まぢナメてて本当にクズ過ぎる。妹に怒られてプラプラして今度つかまったイケメンはホストですか笑笑
龍志から貰ったお金も底尽きるだろうし、多額に借金作って今度こそ本当にAVで売られてしまえ。
そのタイトルは(ひみつのあいにゃん)でって勝手に思ってます笑笑
やっぱりアイコパスにはキッチリ制裁をドン底見るくらい受けて貰わないと。
アイコパスには地獄に1回堕ちるくらいじゃ生ぬるいですがね!