イジワルな旦那様とかりそめ新婚生活

イジワルな旦那様とかりそめ新婚生活

滝井みらん

素敵な夫婦

2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のエリート専務の甘い〜の女性漫画の作品が大好きで、こちらのノベルに来ました。
ホテルの御曹司いやもぅ26歳にして社長になってるヒーローと会社経営のお嬢様だけど、現在は会社傾き契約結婚で、ヒーローにお金を肩代わりと結婚する事によりヒロインの姉との婚姻で、結婚式当日に花嫁実姉が逃げて代わりに妹ヒロインが結婚するようになり、災難可哀想っと思いながら読んだら色々な策略が有り納得しました。
結局は、ヒーローの高校生3年の時の淡い恋が卒業と共に忘れていたけれど、ヒロインとの結婚で、又一緒に住むようになりよみがえりかけがえのない存在にハイスペックなヒーロー一見クールで冷たそうだけど、実は優しくて、特にヒロインに対しては、独占欲かなり強いし溺愛し嫁が、可愛くて仕方ないんですね。
ヒロインは可愛い系美人だけど、派手系目立つ姉がいた為か、いつも控えめ自信なくて恋愛も興味なく、昔から本に夢中で、お嬢様なのに凄く庶民的食いしん坊天真爛漫だから直ぐ何処でもうたた寝するし、ヒーローに守られてきたなんて、全然思って無かった無防備な女性だからヒーローはハラハラするよね。
途中ヒーローの従姉妹が、邪魔するけれど、バサッと切り離してくれたし、ヒロインは気づいて無いけどヒーローの学生時代からのライバルもヒロインを想っていましたね。結局番外編では、ヒロインの親友と結ばれて、良かったです。
ヒーローサイドの話も有り、妊娠してる話も有り最後はベビーちゃんも無事に生まれ幸せになれて良かった。
しかし、ヒロインの実姉は、なんて言うか腹黒図々しいけど、妹の恋愛の事は心配していたんですね。
両親は、夫婦共元々お坊っちゃんお嬢さんだからあまり娘達の事は無関心なのかな?
ヒーローの貰った支援してくれたお金で、外国旅行なんて、能天気な夫婦でした。
秘書件運転士の右京さん従兄弟の話も読みたいです。