どうにも番外編とかパロディとかがが…

2021年4月18日
半額だったのと口コミが良かったので、11巻まで購入しました。先は気になるけど、一回読んだらいいかなって感じでした。途中でやめることにしたのは、番外編とパロディの多さ。一冊の中にこんなに入ってるなんて。それも毎巻毎巻。本編だけ寄せて集めたら、3分の2くらいで収まるのでは?最初の方は、丁寧に読んでましたが、途中から流し見からすっ飛ばしへ。
そして、半額でも買うのが辛くなったので、やめます。それと、主人公の服のセンスについていけず。
女の子様な外見も慣れず、主人公が自分の気持ちを自覚するまでも長すぎて。口コミは、いつも参考にしてるんですけど、星4つより少し多めなら大体外さないんです。こちらは、星4つなので、経験から五分五分だなーと一抹の不安を感じながら購入して玉砕した感じです。キュンとする感じもなかったし…残念でした。シーモアの運営の方に。口コミ検索条件に低い方からも作ってください。探すの疲れます。