おじさま伯爵と奏でる激情の睦言

おじさま伯爵と奏でる激情の睦言

こいなだ陽日/ルシヴィオ

お互いの病の痕

2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは美人で優しい女性で父親や継母や義母妹とも仲良く過ごしていたが、ある日突然皮膚病にかかり治療をし色々な医者に診て貰い治りましたが、腕に痣が残りそれから両親達は、異常な神経質の為嫌うようになり、目も合わせてくれなくて、追い出すように歳の離れた伯爵の元に行かされて、救いは義母妹だけ変わらず泣き別れました。実は別れも悲しいのも有ったけれど、義母姉と婚約していた、幼馴染の人と結婚させられるので、恋人がいた為余計に未来を悲しんでいたんですね。
23歳差のイケオジ伯爵様は、優しくヒロインと同じ大病皮膚病に昔かかり結婚は諦めていたが、ヒロインの不遇な生活を聞いて一緒に生活をしゆっくりで良いから身体の繋がりはなくても夫婦になれたらと思ってる良い人だった為結局はお互いに初めて同士ヒーローは男性の1番大事な所に皮膚病の傷痕が有り女性とは経験出来なかったけれど、気持ち悪いと言われでもヒロインは同じような痣が有り自分の見比べて違和感なくすぐ受け入れて結ばれましたね。もぉ身体が繋がってからは2人共激しく初めて同士だから余計に。
元婚約者幼馴染も訪ねて来て連れ戻そうとしました。
しかし、説得しても中々分かってくれないし若いのに意外と頑固融通が聞かないし1番夫婦として、ヒロインとヒーローが上手くしてるか分からせる為のぞき穴を作り夫婦の行為を聞かせてようやく納得しましたね。
ヒロインは、ヒーローに家に来て本当の幸せになり又ヒーローもヒロインが嫁いで来てくれて、かけがえのない存在になり短い話でしたが、ハッピーな気持ちになりました。
ヒーローの真珠のようなブツブツも刺激になりヒロインは幸せそうです。ヒーローは、嫁は美人で優しくおまけに若いから溺愛してますね。