穴のあくほど 【電子限定特典付き】

穴のあくほど 【電子限定特典付き】

はいき

とてもいい!そして体毛ありです!

2021年5月7日
大ファンのはいき先生の初コミックス!!ということで、
短話も全部持ってるけど買いました!
でも、描き下ろしいっぱいあったので買ってよかったです。
●で、内容なんですが、基本的にエロメインで、エロ描写が見事な漫画です。カバー絵は爽やかですが、どエロです。
はいき先生はとても絵が上手く、ほどよくムチムチ筋肉質な男子達の、体温が伝わってくるような臨場感たっぷりのエロシーンが堪能できます。で、表題作の受けは体毛あります。ア●ル周辺とか、すね毛とか。
同時収録の短編の受けは脇毛あり。
なので、体毛が絶対に受け付けない人には不向きかと思いますが、イケるかも?という方にはとてもオススメです。
はいき先生は、体毛の描写がとても上手いので。私は元々体毛属性なかったんですが、はいき先生の体毛は嫌悪感無しで読めるし、全然アリです。それぐらい上手い。
はいき先生は元々、ゲイ向け漫画を描いていらしたようなのですが、絵のほどよい可愛さから腐女子からの人気も高いと思います。
そんな先生だからこそか、BLレーベルでア●ル周辺の毛を描いたというのは凄い金字塔を打ち立てたと思います。
普通、なかなか出来ないですよ…。はいき先生の画力の高さと、キャラクターの絵柄がほどよく可愛く、体毛もドギツくならない絶妙なラインだからこそ通ったんだと思います。ゲイ向でもある良さと、女子にもウケる絵柄の奇跡のバランスです。はいき先生でなければ難しい。

あと、他の方々も言われてますが、成人向けバージョンをお願いしたいです。はいき先生の絵の上手さが勿体ない修正具合となってます。

又、ストーリーは嫌な部分もなく、ストレスなく楽しんで頂ける内容です。キャラは皆んな可愛くていい子です。
愛しい…!
個人的には乳首の漫画のライチ君が、はいき先生との出会いで、全てがドストライクなので、描き下ろしでまた見れて嬉しいです!
ライチ君の「すきになっちゃう…」は全世界が即オチです。
一発で先生のファンになってしまった。同人誌も持ってますが、はいき先生はこういう「この一コマでオトす」というのが本当にお上手だと思います。