ルール違反は朝までH!?~幼なじみと同居はじめました【単行本版】

rera

単行本の続き(2巻)が出るようで楽しみ!

このレビューはネタバレを含みます▼
                                                            待望の2巻が発売されるようで今から楽しみ!
スパダリでツンデレな幼なじみの彼のペナルティエッチがエロいよー。
王道設定のTLではあるが、エロがちゃんと濃厚で長い。プレイみアリ。
男体、女体の描写がそれぞれダイナミックだよ~。色っぽいよ。
ただヒロインがエロ方面でちょっと流され過ぎかも。
…そのおかげもあってエッチなのだが。
カバー裏のマンガもとても可愛らしかった!コミカルな絵も上手で癒される。