奥様は旦那様にシゴかれ中

奥様は旦那様にシゴかれ中

室井ミヤコ

旦那の溺愛独占欲警報発令中

2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっぱい 、そして乳首責め好きな皆様は絶対に読んでくださいね!!(いきなり)

嫁のメグは自分がだらしない胸だと思ってて(ただおっぱいが大きいだけ)旦那の景さんにもけなされてます。
自分のおっぱいを景さんに好きになってもらうべく筋トレ頑張るメグですが、本当は景さんったらメグのおっぱい大好きだし敢えて自分がトレーナーとして家で教えてるのもジムで他の奴らにメグの魅力を知られたくないからだし、元々久しぶりに会った時にあまりにもメグぱいが成長してたもんでどう接して良いか分からず好きな子はイジメちゃうみたいなヤツのやめ時がわかんなくなったまま結婚しちゃったっつー拗らせ系溺愛野郎ですね!?
あー可愛い男。

すごく好きなシーンがあって、お風呂で景さんがメグのおっぱいを片手で下から持ち上げて乳首ちゅっちゅするシーン。
とてつもなくグッときましたー!
てか、たわわなお胸をすけべ肉って表現するの最高すぎますね!?!?(愛があればこそなんだろうが)言われてみたいものです…。まぁ、たわわな乳を所有していればの話ですが…。うっせーわ!!(ご乱心)
…と、わたしの話は置いといてー。

ちょっとした一悶着後、最終的に景さんがメグのお胸をいかに愛でているかを知り、お互い素直な心でのえっちがすごく良かった〜。
おっぱいが嫌われてないってわかって、景さんに触られて反応が良くなったメグが言った「身体が勝手に喜んでる…」なんていやらしくも可愛いパワーワード…!

乳首責められながらの愛あるトロトロえっちは必見ですし、景さんの溺愛が最終的に爆発して好きの気持ちがカラダを通してメグに伝わっているのが最高でした。
いやぁ、いいおっぱい見せて頂きました。乳首責めもたっぷりあって歓喜の舞を踊ってます。
メグきゃわいいよ〜景さんが夢中になるのもわかる。
コレは続くのか?終わるのか?続編あれば1000%買います!!
室井ミヤコ先生(はじめまして!)素晴らしい作品をありがとうございます〜!!