恋と弾丸【マイクロ】

恋と弾丸【マイクロ】

箕野希望

画力のレベルアップがすごい

2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他漫画サイトで読んでましたが、人気作品になるにつれめっちゃポイント吊り上げるようになってきたのと、シーモアさんの方が更新早いので途中からこちらで読んでます。

何度も一話から最新話まで読み返してるのですが、画力がめちゃくちゃ上がりましたよね。桜夜さんがとくにかっこよくなりました。ユリの表情は可愛い!と思うのと、ん?と思うやつが今もあります笑 ストーリーを通して、ユリの芯の強さがブレないところが好きです。一番好きなシーンは、組長さんに桜夜さんとは別れませんと伝えたあと、桜夜さんがユリに自分の意思を伝えた君のどこが俺に相応しくないと思うの?って聞くところです。ここ毎回泣きます。

インタビューかSNSかなにかで、作者さんが恋弾のラストはもう決めてると仰っていたけど、2人には永遠にいちゃこらし続けて欲しいんです。最新話見ちゃうと、もうラストも近いのかな?と思ってしまいますが、まだまだ嫌です。桜夜さんにはずっと生きててもらいたいし、ユリは極妻になってしまえばいいなぁ。無人島また行かせましょ笑

ヤクザ系恋愛ものがこんなに増えたのは、漫画家とヤクザや恋と弾丸が流行ったからですかねー。
ちらっと立ち読みした漫画が恋弾を薄ーく模したような内容で、わたしはなんだこりゃ?と思ったのですが、レビューは高評価で驚きました。

漫画とはいえ、こんな内容子供に読ませたくないとかいろいろ酷評レビューも目立ちますが、人気作品ゆえの賛否だと思います。わたしは大好きです。これからも楽しみにしてます。