ケダモノアラシ ―Hold me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】
シリーズ4作目!

2021年6月12日
1作目を読んでいたけど当時は宗吾の傲慢さと晶のツンデレ具合が好みじゃなかったので続きを読んでなかったのですが4作も続くって面白いんじゃ⁉︎と読み直してみると良い!翔太もカワイイ!そして2作目までは買っていた。。
いきなり4作目の感想からですが宗吾のイクメンぶりに磨きがかかっててすごい!それなのにもう子供までいるのに相変わらず晶の周りの人間に嫉妬したり晶が大好きなのに変わりないのも素敵。
今作は冷血で野心家だと思っていた宗吾の父の若かりし頃から現在のお話が後半に入っていてそちらも素晴らしい!宗吾がそうだったようにやっぱりお父さんも心温かい人なんだなぁと嬉しかったな。大満足の1冊です。まだ続くようで連載が再開するようです。スピンでも本編でも良いけど黒崎x桐ヶ谷もあって欲しいなぁ。

かな さん
(女性/50代) 総レビュー数:90件