高校生思春期の色恋を視点を変えて描く

2021年6月16日
作者様買いです。もともと1話の読み切りを雑誌で読んでいて作者様の過去作「奥まで触って〜」と同じような叶わぬ恋とすれ違いで切ないお話で好きだったから続きが出て嬉しいです。
幼馴染の央と栞は同じ学校に通うがお互いほとんど関わらないようにしていた。ある日栞の方から「央が好きなのは長谷川でしょ?仲を取り持ってあげるよ」と言い出して。。
読み切りだった話を1話目に持ってきてそこから視点を教育実習でやってきた周先生と交代し主人公は変わらず栞くんという展開に上手いなぁと思いました。1話目で閉じている話を広げるためとはいえ周先生最初はヤバい人だけど最後は上手くまとまってよかった〜。
エッチは多いし好き同士でしているのは最後の最後だけなのでそれまでは何とかワカンといえど苦手な人は注意かも。学校の校内のいろんなところでしています。

みいな さん
(女性/40代) 総レビュー数:48件