センセー(仮)のお仕事【新装版】

センセー(仮)のお仕事【新装版】

青丸

個性豊かな面々です。

2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星也×拓真は独占欲丸出しでドSな星也と爽やかで人気者なワンコ系無自覚のドM。
何とか更正させようとあの手この手で星也の為に一生懸命な拓真だけど星也のS気質をくすぐってしまったようで何度かHされますが無自覚で流されやすく、多分途中からは好きになってたから受け入れちゃってたような気がします。
拓真もモテそうだから星也の独占欲は益々強くなりそう。
田西×三鴨はヘタレで尽くす大型ワンコ系で攻めでMの三鴨とSっ気もありMの操縦が上手い男前な受けの田西。
三鴨が田西の為にご飯を作ったりして尽くしてるけど肝心なところでヘタレになるが、田西に導かれ頑張れるワンコです。
雅人×悦史は紳士で優しいちょっと天然な攻めの雅人とバンドボーカルでモテるけど心が寂しいM気質な受けの悦史。今までは即Hなお付き合いばかりだったが同性が初めてなのと大丈夫発言を雅人が勘違いしてることを知らない悦史はなかなか進展しなくて痩せすぎでHしてくれないんだとお互いに思い違いしてて、頑張って雅人に迫ってみた結果甘エロHでラブラブ上昇。
流星×恭介はゴリラみたいな体格だけどモテたい純情な攻めの流星と流星の恋に協力するふりして裏で牽制かけまくりでちょっとヤバいヤンデレサイコな受けの恭介。
ずっと流星が好きだけど女子にモテたい流星の傍にいたい為に告白はしないで流星に近づく女子にわざとあきらめるように仕向ける恭介はちょっと怖いです。もし別れする事になってしまったら確実にストーカーになりそうだけど、流星は一途そうだから大丈夫そうかな。
個性豊かなCPで面白かったです。