女性が苦手な団長様と、男装用心棒の黒猫

女性が苦手な団長様と、男装用心棒の黒猫

百門一新/アオイ冬子

可愛い団長様

2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵家次男・外遊騎士団団長30歳×華町の用心棒『黒猫』18歳。8歳の時に行き倒れていたところを華町警備隊隊長と華頭に保護され、華街に住む住人達に可愛がられて育ったヒロイン。常連客でもあり友人でもある騎士団隊員達から奥手の騎士団長に恋の手解き指南をするようお願いする。知識はあっても恋愛未経験者なので断りたい案件だったが、華頭の命で引き受けることになった。騎士団長は絶世の美貌で王子様然としてるのに、女性が苦手故に接し方がまるで分からない初心な人。彼の家でお祭りまでの一週間、同居することになる。女性に対して前向きな気持ちになった団長の脱DTを部下達が画策した作戦に彼が乗ったのは相手が黒猫だったから。実は四年前から性別年齢不詳のヒロインに対し、無自覚の初恋をしていたのだ。初日に黒猫が女の子だと気付いた彼は、同居二日目から毎晩ぐっすり寝込む彼女に内緒でキスしたりと意外と手が早いのには笑った。彼女の予想以上のペースで女性との触れ合い方を習得し、強引さを加味していくヒーロー。日を重ねるうちに彼女もどんどん初々しくて可愛い騎士団長に惹かれていく。同居解消の前日、気持ちが通じあって体を重ね会う二人。想いが叶ったことに舞い上がった団長は、所構わず暴走気味に彼女を求めまくる。お祭りの日、伝統に乗っ取ったプロポーズを受け、結婚まっしぐら。周囲に祝福され幸せいっぱいの二人に早く赤ちゃんが授かりますように!