私と夫と夫の彼氏 分冊版

私と夫と夫の彼氏 分冊版

綾野綾乃

続きが気になるので見てるけど。

2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラついて長文デス。う〜ん、奥さんマジか?! 側にさえいてくれれば何でもいいの? 奥さんから見て、イケメンで、心優しい旦那の設定のようだけど、?だね。加害者が被害者ぶるという1番タチが悪いわ。だだの優柔不断の女々しく身勝手なやつ。優しさは強さであり、それで大切な人を守れるんだよ!それが男の優しさでは?奥さん、あなた守られるどころか、致命傷おってますが。好きだからどうしようもないとか、愛されてなくても別れるよりマシとか、個人的にはとても無理。しかも奥さんとのセ◯クスは罰ゲームかよ!って思うほど失礼。奥さんさぁ、そんな男にイヤイヤ抱かれて幸せか? 何が「僕の人生捧げます」だ?! 待て待てぇ〜い! 普通は結婚と同時にお互いがそうなんだよ! 己だけ犠牲者のように抜かすな! どっちかってと結婚によっての縛りやらは、女の方が多いわ! 挙句ジサツまで、、こっちがジサツ考えたいわ情けなくて。奥さんは人間として好き、で愛してるのは男の子の方だよね。一緒にいれなくなった人生に一気に意味が無くなったからジサツまでも考えてしまったのでは? ゲイだから、いるだけで周りに迷惑かける的な感じで、そこに思い至った雰囲気出してたけど。いやいや(笑)なら、もっと早い段階で男の子と付き合ってる時に、奥さんに罪悪感感じて◯ネよ!って思うね。でもしないよね?!なぜなら、男の子とラブラブで幸せだから。死なんて思いも浮かばない。 更に止めに入った時、明らかに男の子を見て熱くなってた。更にの奈落への駄目押しだろアレ。それ見ていくらなんでも奥さん、一気に冷めない? 今後も無理してまで一緒にいて頂きたいとは思わない。 お二人さん(男子)どうぞ末長くお幸せに。潔く身を引く私に、少しは罪悪感を抱きながら、お二人でせいぜい幸せに生きていって下さいね。 私はもっと素敵な人と出会い、幸せになりますと思うな。奥さん、若くて可愛いし十分いけるわ。ここまで愚痴たれながら、今のところ最後まで見届けるけどね。でも今後の展開に少し期待するなら、男の子は最初、奥さんの方だけ好きだったんだよね。こうなったら、奥さんは割り切って遊んじゃいなさいよ。男の子を共有するの。すきあらば自分だけに惚れさせて。旦那は男の子と奥さんの激しい男女間の行為を見て嫉妬で苦悩すれば良い。奥さんは本命も探して。で、その時が来たら、いとも簡単に2人とも捨てろ。笑顔で家を出て行くのだ!