このレビューはネタバレを含みます▼
何でも屋をする兎のアンリくんと、村を追い出された狼のΩ・ノアくんのお話。
ある日、家族同然に育ててくれた群れの狼たちにΩであることがバレてしまったノアくんはその群れから追い出されてしまいます。
あてもなく彷徨い、旅をしていたある日。トラブルに巻き込まれてしまった幼い兎たちを助けたことをきっかけにアンリくんと出会います。
アンリくんは過去に、狼の群れに両親を襲われて亡くしており、トラウマを持っています。最初はノアくんが狼とは気づかずに優しく接していました。
しかしその後、とある件に巻き込まれて素顔を晒すことになってしまったノア。村の人々とアンリくんに狼だとバレてしまいます。
村の人々はノアくんを差別しますが、アンリくんだけは違います。ノアくんを差別せず、どころかノアくんを差別する村の人間たちに怒ったり、どうしたらみんなにノアくんが良い奴だということを分かってもらえるかを考えてくれます。
アンリくんもノアくんも優しい心の持ち主たちで、互いに思い合えるいい子たちでした。
現時点ではまだ2巻までの配信ですが、既に素敵なお話ですので今後がとても楽しみな作品です。
今回初めてレビューを書くのですが、こちらの作品は心が暖かくなるようなお話で、かつ幸せになれます。
過酷な状況で頑張るノアくんを応援したい気持ちと、狼にトラウマを持ちながらも優しさを振りまいてくれるアンリくん。二人の恋の行方をとても応援したい気持ちで見守っています。
お話も最高ではありますが、まず可愛い方が攻め、カッコイイ方が受けというのにも萌えます!非常に有難いです。
こういう作品がもっと世に増えて欲しい気持ちでいっぱいです。私も商業では可愛い×男前を描いているのですが、私たち可愛い攻め党の希望の架け橋になってくれる一作品だと個人的に思っています笑。
受け攻め事情やお話、絵、性描写全てにおいて最高と言えます。私の中での今期最高イチオシ作品です!
まだ読まれていない方、これから検討されている方、迷うくらいならまずは買ってみて下さい。最高が浴びれます。素敵と幸福が保証されています。とにかくノアくんの可愛さと、アンリくんやその弟たちの愛らしさを見てください!きっと好きになります。
弟くんのもふもふに私も溺れたい……!トロイさん素敵な萌をありがとう!!
続きが楽しみです。3巻の更新も心よりお待ちしております。