君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

君の足元で愛を知る【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

後之マツリ

すっっごく!!良かったです!!

2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの期待以上でした〜!!初めての作者さんでしたがめっちゃくちゃ良かった・・これが初コミックスですか!?驚きです。。正直、第二の性を題材にした作品は個人的にあまり好んでは読まないほうなのですが、こちらの作品はすごく好きでした。自分の性と向き合えていなかった榛名くんが大友くんと出会って少しずつ変わっていく姿が丁寧に読者にも分かりやすく描かれていてストーリーに入り込みやすかったです。大友くんがとにかく溺愛&スパダリで榛名くんの嫌がることは絶対しないって本当に大事にしてくれてるのが読んでるこっちまでうらやましくなってしまいました!そんな大友くんに対して、榛名くんがもっと身を委ねてみたい、物足りないってなっちゃってるのが読んでて「あーーもう(><)!」って感じでした。榛名くんが可愛いです。榛名くんの過去の出来事について、お姉さんと暁人さんとの和解のシーンは感動してちょっとうるうるきてしまいました。すごく良かった。ラストのお互いを思いやっているが故のすれ違いからのちゃんと2人の気持ちが通じ合えたシーンは本当に素敵でした。信頼関係がきちんと成り立っていて、誰かから大切にされるのってすごく幸せなんだなぁって心があたたかくなりました。自分もちょっとMっ気があるのか、榛名くんがお仕置きからの褒められてるのは読んでて何か満たされる感がありました。笑)決してハードなプレイではないので、わたしのようなDom/Sub初心者でも安心です。(エチシーンも優しくて自分好みでした)心がお疲れの時に読むとめちゃくちゃ癒される作品だと思うのでおすすめです。きっと何度も読み返す作品だと思います。初回特典ページで暁人さんのお名前が間違っているところがあって、そこがほんの少しだけ気になりました。(←追記:現在はもう修正入ってました!)作者さんの別の作品も楽しみです!