切なく優しい物語

2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼
R18作品となっていますが、そんなに奇抜な物語じゃないです。どうしてこれが?と思うくらいです。
R18になっていないけどもっと過激な描写の作品って結構あるんですけどね。
R18 要素を求めると拍子抜けするかもしれませんので、濃い目がお好きな方h違う意味でご注意ください(^^;)
風◎店で働く男性を仕込む仕事をしている主人公が、学生時代恋心を抱いていたノンケの同級生と仕事場で再会。親の借金をどうにかしたくて◎俗店で働こうとしていた大切な人を仕込むこと……。自分の気持ちや彼にしてあげたいと思う事。そして相手からも寄せられる気持ちに嬉しくなったり。アングラな話かと思えば結構純愛で、仕事場の面々も癖はあるけどみんな良い人で、ヒューマンドラマとして楽しめました。なんか可愛い二人だし。2カップルの話が入っていて、どちらも隙でした。あまり入り組んだひねりのある物語ではないですが、その分、ストレスなく楽しめる印象でした。この物語は続いているのでしょうか?卸問屋を経営している2カップル目の受けのお兄さんが、別の仕込み屋の名前を出して、「元気にしているか?」と問うシーンがあって、「おや?」と次の物語を期待したのですが……。続きが出たら嬉しいなと思う作品です。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?