ただの恋愛駆け引きじゃない

2021年7月1日
フォロイーさんが高評価が高かったので購入。タイトルのお話が2話、factorという別タイトルが3話、afterが描き下ろしでP210です。別タイトルになってますが内容は続編で視点が変わります。
美人だけど口が悪くて厳しい瀬川は部下からは全く好かれず浮いているが唯一の例外が後輩の三上。いつも見かけるとまとわりついてくるのを鬱陶しいと思っている。そんな瀬川は阿部部長と不倫の仲だけどドタキャンが続き相手にしてもらえず行きつけのバーで飲みすぎたところを三上に見つかって介抱されるが。。
究極のツンデレ受けと執着攻めのお話です。自己評価が低く寂しがりやだけど自分が傷つきたくないという自尊心もあり恋人関係をうまく作れない瀬川と人の顔色を読むのが上手く世渡り上手で器用に何でもこなすけどすぐに手に入ると飽きてしまう三上。恋愛の駆け引きをしているようでどちらも自分の心との葛藤もありお話の作りが上手だなぁと思いました。過去と現在の話の区切りが少しわかりにくく読み返しましたがちゃんと理解できました。
エッチはしますが最初に濃いのをした後は駆け引きメインでエロは触りっこ程度。最後に思いが通じてからラブラブエッチもします(描き下ろし)。