受けがいろいろと微妙~

2021年7月13日
初作家さんです。何かと特集に組まれていたので前々から気になってはいました。安くなったのを機に購入。……ん~~、何回も読みましたが受けが可愛いとは全く思えません。タイトル通りでバカはバカです。バカワンコではなくてただのバカです。汗…無職なのにギャンブラーで簡単に大金が入りそうな仕事に対して危機感ゼロで他人を直ぐに信用してしまいます。しかも懲りずに何度も。偏見になりますが、短髪で受けの可愛さ無いのに何で公園に居ただけでゲイビの勧誘か来るのかが不思議。何なら、エチシーンも萌えない。赤面しながらオ○ン○ンを咥えていても…赤面しながら悶えて股を開いていても…嫌悪感。バニー姿でバイトするシーンがあるのですが、それも似合わなすぎて無駄なシーンって感じがしました。(バニー姿を描きたかっただけ感が否めない)……多分、作家さんのエチな描き方と受けの見た目がちぐはぐ過ぎて個人的に気持ち悪るさを感じたんだと思います。(ご免なさい) 高校生時代の髪型のままにしていれば可愛さが残っていたのに短髪過ぎて私には無理でした。もしかしたら表紙のような冷めたツンがデレになればハマったかもしれません。バカ面が多すぎたかな……。両片思いみたいですが、それぞれどんな過程で相手を好きになったのかイマイチ伝わってこなかった。後、受けの眉毛上にある傷には触れた?触れてないよね??過去にはあまり戻らないからいろいろとモヤモヤが残りました。丸々表題作のみP214の内、書き下ろし6Pあとがき1P電子版限定おまけは無し。巨大な白抜き修正。

aaaaaaaaaa さん
(女性/20代) 総レビュー数:6件