俺様外科医と偽装結婚いたします

俺様外科医と偽装結婚いたします

真崎奈南/さばるどろ

えっ、そんなあっさりと解決なの?

2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各々に横恋慕の相手が出てきたエピソードで、ヒロインが二年もヒーローをストーカーしてた女性と対峙してけど、見かけただけで、二年もストーカーするような女性がそれだけで、解決できる相手なのだろうか。ヒロインへの横恋慕の常連客は、そんなに長い思いじゃなそうだったから、ヒーローの撃退で解決したと思うけど、二年も一方的にストーカーするような女性が、あんなヒロインの話だけで身を引くとは思えない。
しかし、ヒーローに初対面でストーカーと勘違いされて、侮辱されたから、ヒロインは反発心があっただけで、実は一目惚れに近いほどに、すぐにヒーローに堕ちてた。ヒーローの正体を知る前から、ヒーローの顔が浮かんで仕方ないなんて、完全に一目惚れもいいところで。初対面のことがあるから、素直になれなかっただけで、実はヒーローに惹かれて仕方なかったちょろいヒロイン。とっくに堕ちてるのに、認めようとせずに、強がるヒロインが、なんとも言えない。そして、ヒーローがいつ、どのタイミングでヒロインに惹かれたのか、いまいちエピソードとしては、伝わって来なかった。パーティーのときには、嫉妬をしたり、ヒロインを守ったりとヒロインに惹かれていたから、その前なんだろうけど、どこだったのか、いまいち不明瞭。二度も怪我したヒロインを見て放っておけないと感じたのだろうか。短編だった分、回収しきれない部分を感じた。