強引上司と過保護な社内恋愛!?

強引上司と過保護な社内恋愛!?

悠木にこら

実はガッツリ肉食だったヒロイン

2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラいヒーローにちょっかいをかけられて、軽く手も出されて、噂にもされて、女性社員たちには苛められて、嫌な思いをしながら、逃げていたヒロイン。だが、実はそんなに嫌ではないので、なんだかんだといって、ヒーローを受け入れてしまう。
そして、ヒーローを好きだと自覚してから、切ない思いを。海外に行くことを知らされず、拗ねてしまったヒロインと、ヒーローを煽る年下男性のせいで、ヒーローも諦めてしまい、傷心のうちに旅立とうとする。しかし、実はガッツリ肉食女のヒロインは、見送りに行き、そこで告白されて遠距離恋愛へ。とことん積極的になったヒロインがサプライズで会いにいく。そこで、初めて結ばれた二人。
ヒーローからのプロポーズもあり、婚約期間を二年半過ごす。晴れて結婚式を上げた二人。実は、八年も前からヒロインを知っていたことを種明かし。
すっかりヒーローを尻に引いてる肉食女のヒロインと、手のひらで転がされることを面白がるヒーロー。読んでて、暗かったり、切なすぎないのは、遊び人と自他ともに認めるヒーローの具体的な遊びエピソードや、ヒロインがその様子を見ることがなかったこと。噂や、へんな三ヶ条を聞いたり、チャラく口説いてくる態度などで、わかっているけど、目の当たりにして、傷つくことがなくて、良かったと思う。ヒロインと再会してからは、ヒロインにはチャラく口説いたりしてたけど、他の女性たちにチャラくしている場面がなくて、ヒロインに本気なのが伝わってきた。