デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~(フルカラー)
四宮さん最高

2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼
そろそろ主人公と四宮さんの絡み欲しいでしす。できればハッピーエンド期待してます。変な課長まで登場してきて…お願いします!これ以上四宮さんを堕としめないでください。四ノ宮さん大ピンチじゃないですか!新庄くん以外とはしちゃだめです❗更には、東雲じじぃが、こともあろうか「一回呼び出しで具合を見てみよう」って、何とかしてください!ピンチは嫌いではないですが、早く新庄くんとの両想い確定イチャイチャ♥見たいです。咲良先生の作品は「主任、私を気持ちよくして!」から大ファンです!次話の更新を待ってます!2023年2月です!第69巻読みました!久々に二人が結ばれます!しかも名前呼びで!感動しました!このまま幸せに!70巻まってます!70巻読みました!唯ちゃん頑張りました!でもこれで四ノ宮さんをジジィ達から守れたのかな?いっそのこと唯と右京さんが結ばれたら面白いかも!新庄がんばれ‼綾音さんはお前が守るんだ!71巻読みました!ありがとうございます。言葉責めに恥ずかしがるところや、ノーブラ透けて、びんびんな綾音さん最高でした!焦らしに焦らされて我慢限界の綾音さんも見たいです!よろしくお願いします。72巻読みました!新たな展開楽しみです。早く帰って続きをさせてあげてください!描画も更に綺麗になり最高です!1年なんて待てません!2~3か月毎の更新お願いします!

匿名希望 さん
(男性/50代) 総レビュー数:7件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?