元気のない日にぜひお勧めしたい1冊(笑)

2021年7月19日
ものすごくテンポよく読めます。終始、2人のやりとりに笑わされながら読み進め、気がついたらえっ!?もう終わり?!…と楽しい時間ほど短く感じますよね、、もっと読んでいたかったです笑 このレビューを書き終えたら2周目、行ってきます笑
表紙絵見ると、智くん(受)がわりと控えめで流されやすそうな真面目タイプに見えます(※個人的見解です)が、違います。断じて違います。
彼は真面目には違いないが、思ったことが口に出ちゃうし、顔に出ちゃうし、行動にも出ちゃう元気なアホの子です。気になった方はまず立ち読み機能でご確認を…!! どちらかと言うと、お兄ちゃんの親友でイケメンマッサージ師の隼人さん(攻)が主に智くんの無自覚コロシ文句に凄い勢いで振り回されつつ、悩まされつつしています。どちゃんこ可愛いです。。。ko先生なのでえちもしっかり充実しています。。。1度で2度美味しいな。。。智くんの突飛なボケ発言に冴え渡る友人くんからのツッコミもぜひご堪能あれ!!!!
黒猫 さん(女性/30代) 総レビュー数:45件
ERR_MNG