話が進むにつれて物足りなさが出てきた

2021年7月27日
イケメン獣人と可愛い女の子、コレは「獣人さんとお花ちゃん」の続編!?と思って作者さん検索したらやっぱり同じだった!
サナティさんと花ちゃんを登場させて欲しいなと思っていたら花ちゃん、母親として、獣人何とかの責任者として登場しましたね。
『忌み月』のない繋が忌み月がないことでかえって、朝霞への欲情が抑えられなくなるのが、普通の男子高校生っぽくて、普段は冷静な繋だから本能の部分でオスが出てきちゃうところに納得。
ただ、2人で慣れさせる為にいろいろ試すことになった辺りで、いきなりブラのホック外すとか胸を直に触るとか飛ばしすぎ…
制服姿の時は華奢なのに下着姿の朝霞の胸が巨乳で、そこは巨乳好きの作者だな〜と思い、★4に減らしました。
この二人には爽やかなままで進めてほしいな〜。
と思っていたらあっさりと一線超えちゃった?
朝霞の母親も自分の娘と獣人のカレに対して理解があるというより無防備というか、自分の娘が暗黙の了解で『クリスマス彼氏とヤリます…』って二人きりになる宣言しているのに簡単に許すのか…
繋のことや繋を取り巻く周りの事には敏感なのに、雪紘の気持ちには、あれだけ態度や言葉にしているのに鈍感なのがちょっと嫌味かな。
あとここ数話は出てくるのがトリオばかりで最初の頃に出ていた朝霞の親友たちは何処に消えたんだ?
朝霞の鈍感さに嫌味を感じてきたのと登場人物が減ってきたことと、簡単にヤッちゃうことに対して、おばさんの頭の固さなのかもしれないけれど話が進むほど応援や共感が出来なくなってきたので★2に変更
朝霞の親友が出てこないって書いたらいきなり復活!?
う〜む、でも何か値段とボリュームが合わなくなってきた気がする。
この二人には爽やかなままで進めてほしいな〜。
と思っていたらあっさりと一線超えちゃった?
朝霞の親友が出てこないって書いたらいきなり復活!?