このレビューはネタバレを含みます▼
21話 第3形態
眼鏡じゃない眼鏡先生のバースを巡る話し読み応えあり。輩パイセンのお見舞いで現実へ。
20話 メガネ先生
メガネ先生は全てのバース経験者
レア横ちんαΩ差別を無くして静香さんを開放する鍵。
19話緊急事態
横ちんと共にΩとαへの差別を知る。皆を納得させるためのデータ提供、メガネ先生の装置が痛くなくて静香さんのプニプニみたいな感じだといいな。可憐な男Ωがいるなら、身長2mの騎士みたいな女αもいるかもと思いました。
18話αとは
スーパーマンが暴走したら死人が出てもおかしくない。事件をなかったことにできるメガネ先生の権力。
横ちんのお友達が、美術館の警備員さんvs猫ちゃんみたい、ぶら~んってなって可愛い。輩パイセンむっちゃ良い人、パイセン頑張れ!αの扱いと入院するとどうなるか分かりました。静香さんが無事ですように。二人が元気になって早く会えますように。
13話Ωとは…
タケシくんとお友達の集団お見合い可哀想だけど面白かった。静香×恋治相性92%がどのくらいの奇跡かよく分かりました
αライバルタケシくんに諭されるハミちん…短いけどとても重要なパート!
12話はみチン
楽しかった!αの超人っぽい感じはプロの選手が一般人と並んだ時に大きい!と感じるのと同じでしょうか。静香さんのシン・能力がたくさん…プリンセス動物を寄せる体質。そしてウソ泣きからの悪そうな高笑い!むっちゃ運動音痴!自覚なさそうな所がリアル。ビクビクハートを出すキス&幽体離脱。
スペシウム光線!ウルトラマンのモデルは仏像との事で癒やしの静香さんでした。宇宙人体型なオメガバースの人達♪
11話 花横ちん グレープフルーツの香り♪
恋治くんの頭に、ハナカッパくんみたいなお花が…🌷いっぱい♪好きなんでしょう!ああ良かった♪ほっこりしました当人同士には見えないのかな?静香さん好きな人の手料理を食べられて受け入れてもらえて?良かったけどお腹大丈夫でしょうか
学校の集団接種バース関係かな?静香さんはΩだから注射上手なのかなと思いました!α友?が出てきてお話の続きが楽しみです。今日は洗濯していて静香さんのグレープフルーツっぽい香りを見つけました♪アタック3Xという洗剤が少し苦味を感じる柑橘系でむっちゃいい匂いです。恋治くんはこれを臭いって言うんや、男子って…洗濯を干す間、お話しの世界を思い出して幸せでした