素直になれない幼馴染アラフォー2人

2021年8月8日
作者様買いです。表題作のみ全7話、描き下ろし、あとがき、設定資料、カバー下マンガ、電子書店おまけが読めます。
便利屋社長の薫と道也は子供の頃からの幼馴染。道也が地元を離れ就職したが借金取りに追われる生活をしているところを薫に救われ借金返済のため薫の会社で社員として働くが労働力以外にも体の関係を持つことで借金返済もしていて。。
子供の頃から両片思いのすれ違いラブのお話です。コミカルなテンポで話が続くので借金や離れて暮らしていた間のことやすれ違う気持ちなど悲壮感はあまりなくほんのり悲しい風味くらいです。タイトルのイメージとはちょっと違ってるかな。
エッチはほぼ1話1エロでセ/フレの関係から恋人同士になるまでほぼ全編かかってますが合意の上なので違和感もなし。おじさまボディになった道也のタプンとしたお腹がかわいいです。高校生頃の道也の体の薄さが可愛く感じます。

あか さん
(女性/40代) 総レビュー数:348件